lundi 19 2018
dimanche 18 2018
samedi 17 2018
Les magnifiques glaçages de ces pâtisseries ressemblent à des peintures psychédéliques.
Certaines personnes ont le don de nous faire saliver. C’est le cas de la pâtissière russe Ksenia Penkina. Cette jeune femme, basée à Vancouver met de la magie dans ses créations culinaires. Elle crée de magnifiques mirror cakes marbrés.
vendredi 16 2018
jeudi 15 2018
mercredi 14 2018
mardi 13 2018
lundi 12 2018
dimanche 11 2018
Jean-Baptiste Guégan : l'incroyable succès du sosie vocal de Johnny Hallyday
Sa voix ressemble à s'y méprendre à celle du plus célèbre rockeur français. Depuis la mort de la star, Jean-Baptiste Guégan remplit encore plus les salles.
La voix est mythique : du Johnny Hallyday, à un petit détail près, ce n'est pas lui qui chante. Ce soir-là, 300 personnes sont venues acclamer Jean-Baptiste Guégan à Forges-les-Eaux (Seine-Martime). "On ferme les yeux et on croit entendre Johnny", se réjouit une spectatrice venue l'écouter. Depuis 17 ans, c'est son métier : Jean-Baptiste sillonne la France pour chanter du Johnny Hallyday.
Johnny Junior
Plus qu'un imitateur, c'est avant tout un passionné qui est tombé en amour du rockeur en allant le voir enfant à Bercy en 1992. Il a décidé qu'il voulait devenir comme Johnny à cet instant. Son rêve de gamin, il l'a réalisé. Après être passé par le karaoké, Jean-Baptiste Guéguan devient alors Johnny Junior et en fait son métier. Depuis le décès du vrai Johnny, on s'arrache le sosie vocal. 200 dates sont prévues cette année. Avec la mort du taulier, le chanteur a perdu son idole et sera en tournée toute l'année pour lui rendre hommage.
samedi 10 2018
vendredi 09 2018
Ce reportage de Cash Investigation dénonce les pratiques scandaleuses de l’industrie agroalimentaire.
Cash Investigation revient dans un épisode exclusif. Si vous ne l’avez pas déjà vu, cette enquête est menée tambours battants par Élise Lucet met la lumière sur l’industrie agroalimentaire mondiale, dont les milliards et milliards de bénéfices ne l’empêche pas de mettre en péril la santé des consommateurs…
« Pourquoi le jambon est-il rose ? Pourquoi a-t-il la réputation d’être bon pour les enfants ? », peut-on lire dans la description de la vidéo. Autant de questions, et plus encore, qui trouveront leurs réponses dans les révélations de l’équipe de journalistes d’Élise Lucet.
De la Bretagne à la Californie, l’enquête dévoile les torts et travers de cette industrie dont les mains sont tout sauf propres…